Castagnate, specialità gastronomiche dell’Alto Adige, succhi e vini di propria produzione
Le bontà sul piatto “auf dem Teller”, servite nella stube o in cantina
Christoph, il contadino si occupa del maso, dei campi e del bestiame. La sua passione è dedicata al vigneto, dal quale anno dopo anno ricava vini pregiati. Inoltre si dedica alla cottura del pane e dell’assistenza agli ospiti.
Il Team del maso si occupa con tanta passione del benessere dei nostri ospiti.


Maria prepara in cucina le specialità altoatesine più gustose, tutto di produzione propria e naturalmente fatte in casa. Il segreto sta nella semplicità della cucina contadina, tramandatale da sua madre.
Castagnate „Törggelen“ in autunno
Nel periodo delle castagnate offriamo le seguenti pietanze:
- Zuppa d’orzo e minestra di trippa
- Tris di canederli (canederli di formaggio, spinaci e barbabietola) e mezzelune di spinaci
- Frittelle di pasta di patate con crauti
- La „Schlachtplatte“ con salsicce fatte in casa, costolette arrostite, carne salmistrata, crauti e patate
- Su prenotazione anche l’arrosto di agnello (pietanza di produzione propria)
- Merenda altoatesina con speck, formaggio e patate lesse
- Crapfen ripieni con vari tipi di marmellate fatte in casa
- Castagne arrostite, raccolte intorno al nostro maso
- Inoltre viene servito il pane fatto in casa nel forno a legna
Delizie in primavera
In primavera offriamo le seguenti pietanze:
- Canederli di grano saraceno e canederli con insalata di cappuccio
- Mezzelune e ravioli di patate fatti in casa con ripieni di vario genere
- Pietanze di agnello, manzo e tacchino di produzione propria
- Merenda altoatesina con speck, formaggio e patate lesse
- Su prenotazione anche l’arrosto di agnello (pietanza di produzione propria)
- Crapfen ripieni con vari tipi di marmellate fatte in casa
- Inoltre viene servito il pane fatto in casa nel forno a legna
Succhi fatti in casa:
Succo di mele, succo di lamponi, succo di ribes, succo di sambuco
I vini di produzione propria:
Vino bianco: Müller-Thurgau
Vino rosso: Schiava, Pinot Nero e Zweigelt