Castagnate, specialità gastronomiche dell’Alto Adige, succhi e vini di propria produzione

Le bontà sul piatto “auf dem Teller”, servite nella stube o in cantina

Christoph, il contadino si occupa del maso, dei campi e del bestiame. La sua passione è dedicata al vigneto, dal quale anno dopo anno ricava vini pregiati. Inoltre si dedica alla cottura del pane e dell’assistenza agli ospiti.

Il Team del maso si occupa con tanta passione del benessere dei nostri ospiti.

Christoph del Maso Reatl-Hof
Maria cicinando le frittelle di patate

Maria prepara in cucina le specialità altoatesine più gustose,  tutto di produzione propria e naturalmente fatte in casa. Il segreto sta nella semplicità della cucina contadina, tramandatale da sua madre.

Castagnate „Törggelen“ in autunno

Nel periodo delle castagnate offriamo le seguenti pietanze:

  • Zuppa d’orzo e minestra di trippa
  • Tris di canederli (canederli di formaggio, spinaci e barbabietola) e mezzelune di spinaci
  • Frittelle di pasta di patate con crauti
  • La „Schlachtplatte“ con salsicce fatte in casa, costolette arrostite, carne salmistrata, crauti e patate
  • Su prenotazione anche l’arrosto di agnello (pietanza di produzione propria)
  • Merenda altoatesina con speck, formaggio e patate lesse
  • Crapfen ripieni con vari tipi di marmellate fatte in casa
  • Castagne arrostite, raccolte intorno al nostro maso
  • Inoltre viene servito il pane fatto in casa nel forno a legna

 

Delizie in primavera

In primavera offriamo le seguenti pietanze:

  • Canederli di grano saraceno e canederli con insalata di cappuccio
  • Mezzelune e ravioli di patate fatti in casa con ripieni di vario genere
  • Pietanze di agnello, manzo e tacchino di produzione propria
  • Merenda altoatesina con speck, formaggio e patate lesse
  • Su prenotazione anche l’arrosto di agnello (pietanza di produzione propria)
  • Crapfen ripieni con vari tipi di marmellate fatte in casa
  • Inoltre viene servito il pane fatto in casa nel forno a legna

 

Succhi fatti in casa:

Succo di mele, succo di lamponi, succo di ribes, succo di sambuco

I vini di produzione propria:

Vino bianco: Müller-Thurgau

Vino rosso: Schiava, Pinot Nero e Zweigelt

 


Specialità gastronomiche contadine e altoatesino al maso Reatl-Hof:

reatl-hof-toerggelen-kueriscremesuppe
reatl-hof-toerggelen-gerstesuppe
reatl-hof-toerggelen-saure-suppe
reatl-hof-toerggelen-lammschlutzer-preiselbeer
reatl-hof-toerggelen-tris
reatl-hof-toerggelen-erdapfelblattln-kraut
reatl-hof-toerggelen-konedel-schwarzeplentene
reatl-hof-toerggelen-schepsernes
reatl-hof-toerggelen-schlachtplatte